среда, 23 февраля 2011 г.

Такая примета

Я никогда не верил в приметы, что бы не случалось из того, про что старые бабки говорят "не к добру", я повторял про себя "к деньгам" и забивал, ибо не верить - не сбудется.
После вчерашнего, моя уверенность в этом пошатнулась.
  Котопёс перешёл мне дорогу во дворе дома, куда я приехал в гости, двор освещённый, точно видел, что чёрная.
Вышел из гостей в час ночи уже 23-его. Тут началась какая-то хрень...
Позвонил знакомый с Купчино, говорит, заезжай за мной, заберём мою подругу и кореша из клуба.
Приезжаю, ждал у дома час, оправдания пока ждал
-Погоди ещё чуть-чуть я ходил срать
-Подожди, сейчас я блюю
-Я не могу найти очки, ключи сигареты
Перед тем, как сесть в мою машину он ещё долго блевал на улице
Позже в машине от него пахло соответсвующе
По приезду к клубу оказалось, что девка по-ходу нихера не знала, что собираться надо, а все бабки, которые мне обещали отдать за бензин пропиты)
Блёва пошёл её вытаскивать и сам там остался, ждал 2 часа и свалил домой, ибо при последнем дозвоне с его мобилы отвечала бухая девица, которая сказала, пойдём бухать с нами, а времени уже 5 утра. Похеру еду домой...
Около моего дома на дороге вследствии некачественной работы дорожников давно образовались колдобины, вместо того, чтобы делать дороги, они просто понавешали перед каждой колдобиной знак "40"
Соответсвенно, после знака меня ждали мусора, которые прямо заявили, что у них на радаре 76км/ч, типа штраф 300р. Я там каждый день езжу, знаю, что там такая дорога и больше 60 там трудно ехать, если у тебя не Крузак какой-нибудь, конечно, а у меня не внедорожник и не паркетник даже...
Ситуация следующая: сворачивают квитанцию-постановление пополам, чтобы не было видно наименования документа, называют это протоколом и предлагают подписать...
Посылаю в пень
В протоколе пишем не согласен, прибор "не помню" не содержит сведений о моём транспортном средстве и т.д.
Кладут квитанцию постановление под протокол, чтобы место подписи совпало, ибо у квитанции тоже есть копия, на которую переносится всё через копирку. Подписываешь протокол- вуаля, квитанцию тоже подпишешь, будьте внимательнее.
Задолбали говорю, уберите
После чего они говорят, что им куда-то нужно, высаживают меня из своей машины и сваливают с моими документами. Я пошёл в свою машину.
Через какое-то время приехали, стали стучаться в окно и кричать, чтобы я открыл, смотрю на часы и понимаю, что проспал 2 часа, пока их не было, в машине холодно и я замёрз нахер.
Короче, полусонный подписал им эту квитанцию всё же, на этот раз не спалил(
Будьте внимательнее, господа, меня развели, желаю, чтобы с вами подобного не происходило.

2 комментария:

  1. беспонтово как-то( лан, не грузись, всякая херня случается в жизни

    ОтветитьУдалить